Eurodance и группа Pharao шлет привет из 90-х

PharaoНазвание группы созвучно с английским словом «Pharaoh» (фараон), и его выбор обусловлен тем, что два талантливых продюсера DJ Stevie Steve и Alexander Hawking увлеклись культурой древнего Египта и написали несколько танцевальных треков (одна из версий). Самый первый трек подобной тематики назывался «I show you secrets». Буквально через неделю после выхода он занял верхнюю позицию в топах Германии и оставался там длительный период времени.

Вначале группа состояла из дуэта, в который входила 24-летняя Kyra Pharao и 26-летний Dean Blue (вторая версия названия группы — фамилия вокалистки). После их дебютного сингла «I show you secrets» последовали два других, которые также не уступали первому по популярности: «World Of Magic» и «There Is a Star».

Осенью 94-го года выпускается их первый альбом под названием «Pharao». В этот альбом вошли 13 супер-классных, своеобразных и мистических треков, каждый из которых нужно слушать и наслаждаться!

Pharao

Всемирное признание группы — прежде всего заслуга продюсеров, которые потратили 3 месяца перед тем как закончить свою работу. Рэп, исполненный Дином, а также обаяние Киры способны погрузить любого в мир фантазий и грез. Поэтому каждое выступление дуэта не просто концерт, а магическое и незабываемое шоу.

Как только альбом был выпущен, группа уходит на 2 года в подполье. После 2-х лет молчания коллектив появляется с новым, такими же живыми треками, один из которых «Temple Of Love». Как ни странно, после длительных ссор между участниками уходит из группы Дин. Не смотря на это, Кира продолжает работать в Pharao. Зимой 97-го года она записывает сольный сингл «Once Upon A Time», который отличался иным стилем исполнения. Через три года выходит «The Return» — второй альбом коллектива.

Хотя группа была очень популярной, но время начало брать свое. Культ ED начал затухать, а это означало, что группе пора уйти со сцены. В начале 2001 года закончился контракт с компанией Sony — и коллектив Pharao официально был развален. В 2003 Kyra в проекте Seven исполнила сингл «Spaceman came travelling».

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *