Спец доставка хаус музыки от S’Express

S’ExpressПервым их синглом стал «Theme From S’Express», который был издан на базе «Is It Love You’re After» от Роуз Ройс. Данный трек достиг номера в UK и попал на 91 строчку U.S. Billboard Hot 100.

Карьера и биография S’Express

Основой группы S’Express был диджей Mark Moore. В 1989 году он совместно с Michellé, Mark D, Pascal и Jocasta записывают и издают первый альбом «Original Soundtrack».

Альбом получился неплохим, состоял из длинных версий «Superfly Guy», «Hey Music Lover» и др. В дебютном альбоме, в некоторых синглах, прослеживается голос Билли Рэй Мартина.

К моменту создания второго альбома S’Express, группа сократилась до дуэта. Теперь в нее входили Марк и DJ Sonique. Выпущенный сборник не получил такой же славы как его предшественник, но и здесь был хит: «Nothing To Lose» соавтором которого был Martin Gordon.

Sonique был довольно знаменитым диджеем, и, спустя некоторое время после выхода альбома, решил строить сольную карьеру. В поздних 90-х он записал хит под названием «It Feels so Good», который взрывал танцполы клубов.

Марку тоже ничего не оставалось, как начать сольную карьеру. Он записал множество сольных синглов, альбомов и миксов. Также он сформировал еще одну группу: Needledust.

Накануне празднования 20-ой годовщины музыкального стиля Acid House, Mark Moore собрал S’Express и записал на французском лейбле сингл «Stupid little girls».

Синглы S’Express

«Theme from S’Express»

«Superfly Guy»

«Hey Music Lover»

«Mantra For A State Of Mind»

«Nothing to Lose»

«Find Em, Fool Em, Forget Em»

«Let It All Out»

«Theme From S-Express (The Return Trip)»

«Stupid Little Girls»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top