Замиксованный Acid House от Jumping Jack Frost

Южный Лондон, все собираются на дискотеку, звучит жесткий бит – играет Jumping Jack Frost.  Ему всего лишь 18 лет, а он уже завоевал танцевальную публику своим миксованием фанка, хип хопа и брэйк бита в Acid House.

Когда попадаешь в подобные места, к подобным артистам, то сразу забываешь обо всем, твое тело начинает двигаться само, а взрывная музыка Фроста постоянно звучит в голове. Это некая свобода действий, свобода музыки и, конечно же, свобода творчества.

Jumping Jack Frost и его карьера началась в Брикстоне. Случилось так, что он проявил себя и его начали приглашать на различные мероприятия в качестве хэдлайнера. Среди таких знаменитых событий находятся Energy и Sunrise. В то время он выступил с Evil Eddie Richards, Paul Trouble Anderson и Ellis Dee.

Frost стал уважаемым музыкантом и был приглашен в Dynamix dj агентство, открытое Эдди Ричардсом. Это были хорошие времена во время которых он увидел свет. Ibiza с Карлом Коксом, а также концерты с Prodigy.

Это были насыщенные времена, с огромным количеством музыкального опыта. В 1993 году Jumping Jack Frost издает один из треков в стиле Jungle, «Burial», под псевдонимом Leviticus. Звук был тяжелым, и это было круто.

Первый альбом артиста вышел спустя 4 года, в  1997 году. Примерно в этом же году Frost первый раз стал лучшим в чарте на радио. На сегодняшний день о данном исполнителе трудно отыскать информацию… Но все же история танцевальной музыки помнит о нем!

Добавить комментарий

Top