Биография Love Inc.: канадская Eurodance группа из Торонто

Love Inc. — это популярная канадская группа, сформированная Крисом Шепардом. В качестве основного жанра выбран Eurodance, а голосом проекта стали Симона Дэнни и Брэд Даймонд. Музыкальная карьера началась в 1998 году и связывалась с изданием хита Broken Bones.

Как отмечалось выше, группа появилась в 1998 и связывалась с хитом Broken Bones. Песня попала в несколько региональных топ-чартов, что предопределило дальнейшее развитие. В этот же период появляется композиция You’re Superstar, единственная песня, которая покорила публику из США. К 1999 изданы Who Do You Love и Homeless.

Изменения в составе и новые публикации

Изменения в составе и новые публикации (фото)

К концу 1999 коллектив покидает Даймонд, который направляет стремления в сторону продюсирования музыки и записи ремиксов. Шеппард и Дэнни продолжили карьеру в качестве дуэта и выпустили пару идеальных композиций, в том числе Here Comes the Sunshine, Come On (It’s Only Love) и некоторые другие. Все издания в последующем были добавлены в заключительный альбом Into the Night.

Полное расформирование и упоминания Love Inc.

Полное расформирование и упоминания Love Inc. (фото)

В 2000-м году ребята полностью распались и решили начать сольное творчество. Важно отметить, что через несколько лет после распада песни стали популярными за рубежом. Их песни начали включать в различные компиляции, в том числе в рождественские. В 2003 для трека All Things (Just Keep Getting Better) задействовали вокала Дэнни.

К 2013 солистка выступила в гастрольном туре под оригинальным названием Love Inc. В основном издания исполняли в клубах на территории Канады. В августе 2018 Брэд Даймонд умер в возрасте 48 лет. Посмертно издан сингл Love is the Message, который в течение трех недель держался в сингловой таблице.

Клипы Love Inc.

Добавить комментарий

Top
Дискография
close slider
Синглы (9)Broken Bones (1997)

You're A Superstar (1998)

Homeless (1998)

Who Do You Love (1999)

Into The Night (2000)

Here Comes The Sunshine (2000)

Come On (It's Only Love) (2000)

Альбомы (3)Love Inc. (1998)

Into The Night (2000)

Advance Music (2000)

СтудииViK Recordings;

Vale Music;

BMG