Биография Love Inc.: канадская Eurodance группа из Торонто

Love Inc. — это популярная канадская группа, сформированная Крисом Шепардом. В качестве основного жанра выбран Eurodance, а голосом проекта стали Симона Дэнни и Брэд Даймонд. Музыкальная карьера началась в 1998 году и связывалась с изданием хита Broken Bones.

Как отмечалось выше, группа появилась в 1998 и связывалась с хитом Broken Bones. Песня попала в несколько региональных топ-чартов, что предопределило дальнейшее развитие. В этот же период появляется композиция You’re Superstar, единственная песня, которая покорила публику из США. К 1999 изданы Who Do You Love и Homeless.

Изменения в составе и новые публикации

Изменения в составе и новые публикации (фото)

К концу 1999 коллектив покидает Даймонд, который направляет стремления в сторону продюсирования музыки и записи ремиксов. Шеппард и Дэнни продолжили карьеру в качестве дуэта и выпустили пару идеальных композиций, в том числе Here Comes the Sunshine, Come On (It’s Only Love) и некоторые другие. Все издания в последующем были добавлены в заключительный альбом Into the Night.

Полное расформирование и упоминания Love Inc.

Полное расформирование и упоминания Love Inc. (фото)

В 2000-м году ребята полностью распались и решили начать сольное творчество. Важно отметить, что через несколько лет после распада песни стали популярными за рубежом. Их песни начали включать в различные компиляции, в том числе в рождественские. В 2003 для трека All Things (Just Keep Getting Better) задействовали вокала Дэнни.

К 2013 солистка выступила в гастрольном туре под оригинальным названием Love Inc. В основном издания исполняли в клубах на территории Канады. В августе 2018 Брэд Даймонд умер в возрасте 48 лет. Посмертно издан сингл Love is the Message, который в течение трех недель держался в сингловой таблице.

Клипы Love Inc.

Добавить комментарий

Top