Биография Tina Cousins: английская модель, автор и исполнитель

Tina Cousins или Тина Патриция Казинс — известный английский автор песен, певица, бывшая модель. За время музыкальной карьеры у исполнителя появилось 5 сольных композиций, которые разделили топ-20 диаграммы чартов. В период творчества сотрудничала со многими знаменитыми исполнителями, в том числе с Sash!

Творчество артиста начинается совместно с немецким диджеем и продюсером Sash! Они работают над Mysterious Times, который стал прорывом на рынке Европы. До этого у Тины имелось несколько песен, которые оказались незамеченными, к ним относится Angel и Killin’ Time.

Сразу после успеха у нее появляется еще несколько хороших композиций, которые оказались в топе диаграмм чартов Великобритании. Среди них Forever, Pray и некоторые другие. В поддержку работы и записи полноценного альбома, она отправляется в турне по Европе и США. Также музыкант присоединяется к изданию сингла в поддержку культовой ABBA.

2000-е и очередные песни Тины Казинс

2000-е и очередные песни Тины Казинс (фото)

В 2000 ведется работа над очередным хитом с диджеем Sash!, в этот период издается Just Around the Hill. После происходит небольшой перерыв, который длится до 2005 года. В это время она записывает Wonderful Life, который отлично восприняли.

Следующая работа Come to Me стала заглавным треком к альбому Mastermind. Несмотря на несколько изданий, акцент музыканта смещается в сторону написания синглов и модельного бизнеса. В 2009 на официальном сайте появляется клип с песней Can not Hold Back.

Tina Cousins и современность

Tina Cousins и современность (фото)

В 2010 Тина подписывает всемирную сделку с Sony Music, что позволило распространить Sex on Fire. Важно отметить, что представленная композиция (клип) был пропущен на площадку Youtube. Что касается прочих изданий, то здесь выделяется When Tomorrow Comes, Love Comes Back, Everlong и Diamonds.

Берется очередной перерыв, и следующая запись появляется только в 2014. Песня Screams издавалась совместно с музыкантами Kalsi and Applejack. К 2015 переделанная запись на Bullet In The Gun выходит в свет. В 2016 Казинс играет на одной сцене с Joanne Accom, Vengaboys, Whigfield и Sonique в рамках турне по Австралии.

Клипы Tina Cousins

Добавить комментарий

Top