Биография Milk Inc.: бельгийский танцевальный проект из 90-х

Milk Inc. – не самый популярный, но известный танцевальный проект, которая появился на коммерческой сцене Бельгии в 1996 году. Дискография коллектива включает порядка 7 студийных альбома и около 30 синглов. В 2006 году ребята отпраздновали 10-летие существования, дав концерт на Sportpaleis Arena.

Коллектив появился в конце 1996 и активно занялся выступлениями. Первый сингл возник к апрелю 1997 и назывался La Vache. Песня оказалась востребованным не только в Европе, но и в Штатах. После этого организовывается несколько полноценных туров, в рамках которых к ребятам присоединяется Джон Майлз. Они экспериментируют, достигают нестандартного звучания и даже используют различные жанры, включая punk, death-metal. Несмотря на этот факт, группа не смогла достигнуть успехов с указанными направлениями.

Первые альбомы и особенности участников

Первые альбомы и особенности участников (фото)

Дебютные сборники появились к концу 1997. Издания быстро набрали популярность в Великобритании, Франции, Испании и некоторых других стран. Несмотря на такой факт, ребята оказали наибольшее воздействие на публику в родной Бельгии. За время карьеры у них появилось более 27 синглов, которые попадал в хит-парады страны. Что касается участников, то здесь необходимо выделить:

  1. Линда Мертенс. Родилась в 1978, с ранних лет мечтала погрузиться в искусство. Начала музыкальную карьеру с диджеинга. В 2000-х попросили пройти прослушивание, после чего ее взяли в Milk Inc.
  2. Реджи Пенкстен. Родился в 1976, в возрасте 12 лет увлекся синтезатором. Страсть к музыке только возрастала, к 18 издал несколько композиций в том числе Trance EP. Но настоящий успех начался с образования вышеназванной группы и появления хита La Vache.
  3. Филип Вандуэрен. Считается вторым создателем коллектива, основным направлением карьеры является игра на клавишных. На текущий момент работает продюсером с рядом бельгийских исполнителей. Среди ранних проектов необходимо выделить K-Lab.
  4. Иво Донкерс. Также считается соучредителем Milk Inc. До 2000-х работал студийным техником Ace Of Base, 2 Fabiola и 2Unlimited.
  5. Эн Вервурт. Графический дизайнер и танцор. В 1997 приглашалась в группу в качестве замены Софи Винтерс. Участвовал в записи отдельных композиций, сотрудничал с другими музыкантами, в том числе 2 Fabiola. В 2010 исполнительницу нашли умершей от передозировки алкоголя и наркотиков.
  6. Никки ван Лиероп. Популярный исполнитель в стилистике Acid House, долгое время работал сольно. В проект попала практически случайно, исполнила одну песню, после чего занялась дальнейшим сольным творчеством.
  7. Софи Винтерс родилась в 1976, считается известным артистом Бельгии. Ее лучшей композицией остается Free Your Mind. На текущий момент работает моделью и актрисой.
  8. Джон Майлз гитарист и музыкант, который взаимодействовал с такими артистами, как Брайан Ферри, Джо Кокер. Присоединился к Milk inc. в 1997 в качестве творческого становления и развития личных способностей во период первого тура. Исполнитель также привнес несколько композиций, что считается немаловажным для развития.

Клипы Milk Inc.

Добавить комментарий

Top
Дискография
close slider
Синглы (42)Cream (1995

La Vache (1996)

Inside Of Me (1997)

Free Your Mind (1997)

In My Eyes (1998)

Losing Love (1999)

Promise (1999)

Oceans (1999)

Walk On Water (2000)

Land Of The Living (2000)

Don't Cry (2000)

Livin' A Lie (2000)

Wide Awake (2001)

Never Again (2001)

Sleepwalker (2002)

Breathe Without You (2002)

Megamix (2002)

Time (2003)

The Sun Always Shines On TV (2003)

I Don't Care (2004)

Whisper (2004)

Blind (2005)

Go To Hell (2005)

Tainted Love (2006)

No Angel (2006)

Run (2006)

Sunrise (2007)

Tonight (2007)

Forever (2008)

Race (2008)

Blackout (2009)

Guilty (2009)

Storm (2010)

Chasing The Wind (2010)

Shadow (2011)

Fire (2011)

I'll Be There (La Vache) (2011)

Miracle (2012)

Sweet Child O' Mine (2013)

Last Night A DJ Saved My Life (2013)

Imagination (2013)

Don't Say Goodbye (2014)

Альбомы (8)Apocalyps Cow ‎(1998)

Land Of The Living (2000)

Milk Inc. (2002)

Closer (2003)

Supersized (2006)

Forever (2006)

Nomansland (2011)

Undercover (2013)

СтудииRegoli Records;

ARS Entertainment;

EMI;

Antler-Subway;

Scandinavian Records