Биография Livin’ Joy: итальянский Eurodance коллектив середины 90-х

Livin’ Joy – это малоизвестный итальянский коллектив, который исполнял музыку в стиле евродэнс. Первоначально в группу входили Паоло и Джанни Виснади, Тамека Старр и Дженис Робинсон. Среди популярных композиций выделяется Dreamer и Do not Stop Movin.
Проект появился в 1994 и практически сразу началось сотрудничество со студией звукозаписи Undiscovered Recordings. Ее ведущим солистом стала американка Дженис Робинсон. На лейбле издается дебютный релиз Dreamer, который занял хорошие позиции в чартах Европы и США. В Billboard Hot 100 композиция попала на 72 строчку и оставалась там в течение 17 недель. Следует отметить, что первые места издание заняло в Великобритании и Италии.

Обновление состава и прочие синглы

Обновление состава и прочие синглы (фото)

Следующая публикация появилась только к 1996. В этот момент Робинсон покидает группу, а на ее место принимается Тамека Старр. Последняя вносит больше танцевальных ритмов, вливается в евродэнс культуру Европы. Среди популярных композиций этого времени следует выделить Do not Stop Movin. Это уникальный летних хит, который завоевал популярность не только в европейском, но и в азиатском направлении. Представленная композиция отправилась на 67 строчку Hot 100, что также считается немаловажным достижением.

После этой работы появилось еще несколько песен, которые добрались до топ-10 Британии. Среди них выделяется Follow The Rules, Deep in You и некоторые другие. Практически все издания чуть позже добавили в альбом Do not Stop Movin, но предыдущий успех песенник не смог повторить. В 1999 появился сингл Just for the Sex It, но он также оказался провальным. Его крутили в некоторых клубах, но на всемирную музыкальную арену не вышел. Группа распадается, исполнители начинают сольное творчество.

Клипы Livin’ Joy

Добавить комментарий

Top
Дискография
close slider
Синглы (8)Dreamer (1994)

Don't Stop Movin' (1995)

Follow The Rules (1996)

Deep In You (1997)

Where Can I Find Love (1997)

Megamix (1997)

Total Mix (1997)

Just For The Sex Of It (1998)

Альбомы (1)Don't Stop Movin' (1996)
СтудииUniversal;

MCA Records;

Undiscovered