Биография Livin’ Joy: итальянский Eurodance коллектив середины 90-х

Livin’ Joy – это малоизвестный итальянский коллектив, который исполнял музыку в стиле евродэнс. Первоначально в группу входили Паоло и Джанни Виснади, Тамека Старр и Дженис Робинсон. Среди популярных композиций выделяется Dreamer и Do not Stop Movin.
Проект появился в 1994 и практически сразу началось сотрудничество со студией звукозаписи Undiscovered Recordings. Ее ведущим солистом стала американка Дженис Робинсон. На лейбле издается дебютный релиз Dreamer, который занял хорошие позиции в чартах Европы и США. В Billboard Hot 100 композиция попала на 72 строчку и оставалась там в течение 17 недель. Следует отметить, что первые места издание заняло в Великобритании и Италии.

Обновление состава и прочие синглы

Обновление состава и прочие синглы (фото)

Следующая публикация появилась только к 1996. В этот момент Робинсон покидает группу, а на ее место принимается Тамека Старр. Последняя вносит больше танцевальных ритмов, вливается в евродэнс культуру Европы. Среди популярных композиций этого времени следует выделить Do not Stop Movin. Это уникальный летних хит, который завоевал популярность не только в европейском, но и в азиатском направлении. Представленная композиция отправилась на 67 строчку Hot 100, что также считается немаловажным достижением.

После этой работы появилось еще несколько песен, которые добрались до топ-10 Британии. Среди них выделяется Follow The Rules, Deep in You и некоторые другие. Практически все издания чуть позже добавили в альбом Do not Stop Movin, но предыдущий успех песенник не смог повторить. В 1999 появился сингл Just for the Sex It, но он также оказался провальным. Его крутили в некоторых клубах, но на всемирную музыкальную арену не вышел. Группа распадается, исполнители начинают сольное творчество.

Клипы Livin’ Joy

Добавить комментарий

Top