Биография Cascada: немецкий танцевальный проект начала 2000-х

Cascada — это немецкий танцевальный коллектив, который появился в 2004 году. Создание связывается с певицей Натали Хорлер и диджеями Manian, Yanou. Среди наиболее популярных композиций необходимо выделить Evacuate the Dancefloor, What Hurts Most Most и Everytime We Touch. За время карьеры музыканты продали более 30 миллионов копий альбомов по всему миру. В 2013 ребята представляли Германию на Евровидении.

В возрасте 17 лет Натали Хорлер познакомилась с двумя диджеями Manian и Yanou. Ребята подружились и решили создать Cascade. Важно отметить, что в этот период уже был созвучный проект, поэтому пришлось изменить наименование на Cascada. Практически сразу издается первый хит Miracle, а после полноценный альбом Bad Boy. Это привлекло внимание лейбла Robbins Entertainment, с которым заключается идеальный контракт.

Рост популярности и новые издания коллектива

Рост популярности и новые издания коллектива (фото)

Группа показала рост после подписания договора и композиции Everytime We Touch. Сингл быстро набрал популярность не только в Европе, но и в США, получив золотые и платиновые сертификаты RIAA. В течение нескольких месяцев пишется сборник и видеоклип на вышеупомянутый трек. Здесь находилось 8 интересных хитов, который получили хорошие места в чартах.

К 2007 появляется информация о том факт, что группа ведет активную деятельность над вторым песенником. Многие издания из представленного релиза не отличались оригинальностью. Некоторые из них считаются ремиксы на популярные композиции ряда исполнителей. Работа стала доступной только к концу года. В 2008 опубликовали несколько отдельных синглов, куда входит Last Christmas и What Hurts Most. Последние оказались достаточно успешными и в Европе, и в Северной Америке.

Cascada после 2009: Evacuate the Dancefloor

Cascada после 2009 - Evacuate the Dancefloor (фото)

29 июня 2009 на территории Великобритании появился сингл Evacuate the Dancefloor. Последний издали сразу после смерти Майкла Джексона в честь его творчества. Важно отметить, что песня стала №1 и завоевала популярность в Германии, Канаде, Австралии и других регионах. В 2010 проходит еще один интересный хит Pyromania, завоевавший неплохие места, но только в США. Именно в этом регионе начинается турне.

Чуть позже появляется следующий полноценный альбом Original Me. Эта работа оказалась не только успехом, но и причиной разногласий. Среди прочего наблюдается не длительный творческий застой. В 2012 ребята возвращаются к активности, их деятельность связывается с участием в Eurovision. Этот период пишется сборник It’s Christmas Time.

Новое время и творчество проекта

Новое время и творчество проекта (фото)

В 2013 пишется ее несколько релизов, куда входит Glorious и The World is in My Hand. Среди прочего проходит несколько компиляций. К 2014 возникает еще пару интересных синглов, многие из которых публикуются сразу на Youtube. В 2015 появляется информация о том факт, что Натали беременна, что приводит к небольшому перерыву. Отдельные шоу оказались отмененными. Уже в 2016 проходит информация о проведении гастрольного тура по Великобритании и Норвегии.

Коллектив снова пробуется на немецком отборочном туре Евровидения. Как отмечали ребята, они будут сосредоточены на новых изданиях. 27 января 2017 издается сингл Run, который ознаменовал работу над очередным сборником. Чуть позже появился релиз Playground для чемпионата мира по хоккею.

Клипы Cascada

Добавить комментарий

Top
Дискография
close slider
Синглы (38)Bad Boy (2004)

Miracle (2004)

How Do You Do (2005)

Everytime We Touch (2005)

Ready For Love (2006)

A Never Ending Dream (2006)

Truly Madly Deeply (2006)

Love Again (2006)

Last Christmas (2007)

What Hurts The Most (2006)

What Do You Want From Me? (2007)

One More Night (2007)

Faded (2008)

Because The Night (2008)

Dangerous (2009)

Perfect Day (2009)

Fever (2009)

Evacuate The Dancefloor (2009)

Pyromania (2010)

Au Revoir (2011)

San Francisco (2011)

Unspoken (Radio Edit) (2011)

Original Me (2011)

Night Nurse (2011)

Independence Day (Radio Edit) (2011)

Stalker (Radio Edit) (2011)

Hungover (Radio Edit) (2011)

Enemy (2011)

The Rhythm Of The Night (2012)

Summer Of Love (2012)

Glorious (2013)

World Is In My Hands (2013)

Unter die Haut (2013)

Madness (2014)

Praise You (2016)

Playground (2017)

Back For Good (2018)

Альбомы (8)Everytime We Touch (2006)

The Remix Album (2006)

Perfect Day (2007)

Evacuate The Dancefloor (2009)

Bulletproof (2009)

Original Me (2011)

It's Christmas Time (2012)

Acoustic Sessions (2013)

Компиляции (6)What Do You Want From Me (2009)

Platinum (2010)

Just The Hits (2010)

3D Special Edition! (2010)

2015 The New Singles (2015)

Best Of (Wild Nights Tour) (2018)

СтудииEQ Music;

Twista Records;

Central Station;

Zoo Digital;

Zeitgeist;

Robbins Entertainment;

Balloon Records;

Universal Music;

Andorfine;

All Around The World