Биография I’ve Sound: японская группа в стилистике техно и транс

I’ve Sound – это известная японская группа, которая появилась на большой сцене в 1998. Ее основателем считается Казуи Такаси, который часто привлекал к сотрудничеству других талантливых музыкантов и вокалистов. Среди популярных песен выделяется Tori no Uta, Utsukushiku Ikitai и многие другие. Коллектив активен по сегодняшний день, выступает на различных фестивалях.

Основание и начало творчества I’ve Sound

Основание и начало творчества I've Sound (фото)

Коллектив основан в 1998 году и первоначально в его состав входило в 6 человек. Основное творчество исполнителей упиралось в создание музыки для караоке и песен для игр. Первый профессиональные треки выходили несколько позже. Дебютные работы были изданы в сборнике Dance Dance Revolution.

В 1999 с ребятами заключает договоры крупная компания игровой индустрии Visual Art для озвучивания их игр. В период сотрудничества появляется композиция Utsukushiku Ikitai, Fuck Me, Last Regrets и другие. Это сказалось на быстром подъеме коллектива. Первый полноценный и самостоятельный сборник появился к декабрю 1999.

Последующие работы: быстрое вхождение в 2000-е

Последующие работы - быстрое вхождение в 2000-е (фото)

Несколько лет проект искал собственное звучание, посещал различные фестивали. Последующие записи начали издаваться только к 2002. Тогда появляется звуковое сопровождение для аниме-сериала Please Teacher! Это придало музыкантам не только региональную славу. К 2004 происходят серьезные изменения в составе. Это привело к смещениям в работе. Исполнительница Котоко начала сольную карьеру и записала альбом Hane.

Несмотря на это проект продолжил карьеру, в 2005 дается первый концерт в качестве хедлайнера создателя группы. Записывается несколько интересных композиций и ведется деятельность над проектами. К 2009 в составе появился новый участник Аири Киришима. Через год из группы уходят Рин Асами и Нам Майсаки. Что касается Эйко Симамии, то она покидает I’ve Sound к 2011 году.

Современное творчество группы

Современное творчество группы (фото)

В 2013 появляется большое количество интересных композиций и полноценных альбомов. Они завоевывают высшие места в региональных чартах. Случаются очередные изменения, что сказывается на  релизах. Подобные уходы связывались с лучшими условиями для творчества и с возможными гонорарами. Часто вокалистки возвращались в I’ve Sound.

В 2016 Мами Кавада, которая считается последней среди первого поколения вокалистов уходит. Она рабоатет в качестве самостоятельного продюсера и композитора. Год удивил изданием песни Kimi no Namae. К 2017 выходят композиции Shine your light и Light and dark. В 2018 прошло крупное турне по Японии и странам Азии.

Клипы I’ve Sound

Добавить комментарий

Top
Дискография
close slider
Альбомы (3)Dear Feeling ‎(2000)

g-clef Original Sound Track (2005)

I've Piano Pieces (2014)

СтудииFuctory Records;

g-clef