Как организовать вечеринку: советы от любителей тусовок и рейва

Прочее

Рейв – это не просто вечеринка, а состояние души, которое нужно донести до каждого сноба. В большинстве случаев особые шоу проводятся подпольно, что часто связывается с этическими и ограничительными нюансами. Но мы за здоровый рейв и предлагаем самостоятельно организовать тусовку с учетом ряда советов

Команда – это основа вечеринки

Команда – это основа вечеринки

Сделать все самостоятельно крайне трудно, да и вечеринка окажется крайне скучной и непродуманной. Поэтому обязательно обзаведитесь командой, которая также желает создать уникальную атмосферу танцевальной музыкой и окружением. В больших городах можно разыскать волонтеров, которые способны помочь с различными плюшками.

Место проведения: как организовать

Место проведения - как организовать

Частный дом или квартира часто не подходит для подобных празднований. Соседи будут негодовать, а вы получать только проблемы. Поэтому в данном направлении нужно подготовиться. Лофты для вечеринок считаются неплохим вариантом, так как позволяет снять специальное помещение, арендовать сцену и так далее. Подобные места специально созданы для такого и имеют идеальную атмосферу.

Количество людей определяется не только друзьями, но и продвижением

Количество людей определяется не только друзьями, но и продвижением

Для создания массовости события обязательно нужно привлекать людей через различные инфоповоды. Для этого создавайте промо-материалы заблаговременно, продвигайте их через рекламу, через социальные сети и так далее. Удачно снятый сториз может принести гораздо больше пользы, чем его отсутствие. В некоторых случаях можно привлечь любителей рейва розыгрышами с халявными билетами, если такая цель ставится.

Свет, звук, бар и охрана

Как организовать вечеринку: советы от любителей тусовок и рейва

Все это потребуется при организации крупной вечеринки. Поэтому обязательно проработайте вопросы с арендой или возможностью объединения с определенным представительством. Без этих моментов весьма проблематично достигнуть нирваны, и отлично провести время. Наличие технического сопровождения также должно соотноситься с концептом. Последний должен оставаться идейным, относиться к определенной дате или связываться с каким-либо событием.

Артисты и музыканты

Артисты и музыканты

Представленный момент остается актуальным, но не главенствующим. Пригласить можно как восходящих звезд танцевальной музыки из родного города, так и известных исполнителей. Вне зависимости от статуса каждый может завести публику и сделать этот вечер прекрасным. Главное, не экономить на звуке и предоставить шикарные возможности слушателям и музыкантам.

Бюджет и разрешения

Бюджет и разрешения

Финансирование таких проектов также осуществляется различными способами. Это может быть каумпфандинг или личные финансы с последующим погашением через покупку билетов. Но финансовая активность в последнем случае требует от вас заиметь необходимый статус, стать индивидуальным предпринимателем или фирмой. Еще больше сложности появляется с легальностью, ведь даже на специальных площадках часто требуется разрешение. Особое внимание уделите законодательству, спросите уже у бывалых мастеров проведения рейва.

Представленные нюансы очевидны, но о некоторых вы могли забыть. Если вы проводите вечеринку только в кругу друзей, тогда многие моменты опускаются и становится намного проще решить организационные моменты.

Добавить комментарий